Печаль души

Время не лечит… Эхом отзовется
Осколков души разбитой грустный звон,
Разбередив собой живую рану,
Сильней и громче с каждым годом слышен он.

Что нам осталось, кроме фотографий,
Запечатлевших образы в себе?
Глаза, улыбка, радость – всё ведь было,
В одно мгновенье – не осталось ничего.

Кто нам ответит за насмешки над душою,
За то, что растоптали нашу жизнь,
За то, что отбирая дорогое
Безжалостно шептали нам: «Смирись»…

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии