есть деревья

Есть деревья, леса нет за ними.
Где по-волчьи серым выть волкам?
Женщина! Тебе коварство имя,
но куда деваться мужикам?
Нету красной армии, дорога
лишь одна осталась нам: туда!
Нас судить за то не надо строго,
что туда нам хочется всегда.


Рецензии