Испытанных судьбой не предают

"Я люблю тебя"... Истина... Так что же...
Испытанных судьбой не предают...
От дорогих не ищут тех, кто подороже...
Себя самих любовью чистой отдают...

Себя самих, как дар двоих на Вечность -
И замыкается надеждой круг любви...
Зажженые мечтой не потухают свечи...
И ждут чего-то за мостами корабли...

И ждут рассвета чтобы вновь примчаться
Судьбой во имя нежности опять прийти...
Мы выбирая, ошибаемся так часто...
А стоит в сердце лишь того иль ту найти...

Всего то сделать вдох... И потеряться
В глазах напротив и тепле родной души...
Собой остаться там, где стоит оставаться
Отречься в чувствах от привычной всеми лжи...

Отречься прошлым от ошибок глупых -
Мы все не сахар и не нам других судить...
Быть искренним в своих побитых чувствах...
И все же... Как никто другой, любить.

***
"Я люблю тебя" Истиной прежней звучание
И сердце бьется унисоном в такт с твоим...
И нитью связанные, бродим острым краем,
Судьбой и временем "обязанные" по любви...


Рецензии