Приворожило

     Написано как отзыв на стихотворение
                Вовки Онучина
                «Чернокнижница» 
     http://www.stihi.ru/2018/01/15/1913


Мне бы сказать: - Не верю в колдунов!
Да, не могу. Меня приворожило.
Так льётся в душу дивное вино
Бальзамом, - Голову вскружило!
Я околдована дыханием строки,
Напевностью чарующего ритма.
Хочу сказать себе: - Скорей беги!
Да позабыла впопыхах молитву.
Так, зачарованную зельем колдуна,
Меня навечно в чаще поселило,
Как лёгкий призрак солнечного дня
В тени деревьев нимфой воспарила.
На землю попытать вернуть
Никто не сможет, - крепкое заклятье.
В стихах забыться!? Или в них уснуть?!
Такое в них блаженство! Или счастье?!


Рецензии