Песня

Куплет 1

Ты повзрослел и стал слеп
Не веришь чувствам и мечтам-
Ты маску циника надел и думал,
что неуязвим стал.
Но увы, жизнь уготовила для тебя
свои правила игры-
И вступая в схватку с ней
Оказалось, что обезоружен ты.

Припев:

Только здесь! И только сейчас!
День рождается и солнце восходит!
Только здесь! И только для нас!
Искрятся лучи в небесах.
Лишь распахни свои глаза,
Я прогоню кошмары прочь
Ночь далеко ушла-
Им больше некому помочь.

Куплет 2

Тук-тук, открой в душу дверь!
Я привела с собой мечты!
И хоть отчаянно борись-не справишься
Все равно с нами ты!
И захватив с собой палитру красок
Мы нарисуем вокруг мир,
Наполненный волшебных сказок!
Гармонии, тепла и любви.

Припев:

Только здесь! И только сейчас!
День рождается и солнце восходит!
Только здесь! И только для нас!
Искрятся лучи в небесах.
Лишь распахни свои глаза,
Я прогоню кошмары прочь
Ночь далеко ушла-
Им больше некому помочь.

Куплет 3

Ну что, отогрелась душа
После монохромного хладного сна?
Вижу, что да!
Ведь так искрятся твои глаза.
Возьми крепко за руку меня и
Мы пойдём с тобой вперёд!
Здесь и сейчас нам жизнь дана!
Так что настрой все приборы на взлёт!

Припев:

Только здесь! И только сейчас!
День рождается и солнце восходит!
Только здесь! И только для нас!
Искрятся лучи в небесах.
Лишь распахни свои глаза,
Я прогоню кошмары прочь
Ночь далеко ушла-
Им больше некому помочь.


Рецензии