А Зима Весну не пускает...

...А Зима Весну не пускает,
Её холодом,снегом пугает,
Только снег весенний такой:
Лёгкий,тёплый,весь кружевной!
В хмуром небе снежинки кружат,
Но звенят весенние лужи,
На проталинке робкий и нежный
Протянул ладошку подснежник,
И щебечут птицы в дороге,
Что Весна уже на пороге!


Рецензии