Опять ко мне пришёл дружище вечер

Ну, вот опять ко мне пришёл дружище вечер
Надеюсь, музу ты не потерял, давай дадим,
И пусть заплачут черти, дым коромыслом,
Вдарим по словам.
Опять мы будем смыслом наслаждаться
Вязать из слов безумства кружева,
Опять мы будем радоваться счастью
Простому счастью, кто бы нам дал
Не спросим мы, а просто так захватим
И попробуют его у нас отнять, мы просто так
Закрутим смысла стержень, что не распутать и в словах
И пусть меня осудят, это очень просто
А остальное просто ерунда
Сказал что мне всё это нужно очень
На остальное просто наплевал.   


Рецензии