Пиар

В ослепительном блеске, под звуки фанфар
Рулит рublic relations , по простому – пиар
Все пиарят и всюду, всё не так словно встарь
Ты себя дорогой не забудь, пропиарь

Сделал доброе дело, сразу в сеть сообщить
Этот подвиг безмерный должен мир обобщить
Ты покрасил деревья и бревно перенес?
Значит это навеки, значит это всерьёз

Чё то ты там не с****ил, на кого-то донес
Это тоже пиар, это тоже всерьёз
А уж если ты тупо подготовил запрос
Это суперпиар, невозможно без слёз

И пиарят, пиарят себя на Руси
Депутаты, движенья, фронты, гой еси
Все пиарят и всюду, всё не так словно встарь
Ты себя, дорогой, не забудь, пропиарь


Рецензии