Туша

Вон там, на холме, среди гиблых болот
Веками огромная туша растёт

Когда-то умела учить и желать
Теперь же способна единственно жрать

И валится вниз с изобильных столов
Бесцветное мясо безвкусных рабов

На быструю армию острых носов
Обученных чуять летящий кусок

Да вечно голодная давит толпа
Из сточных болот у подножья холма

Как пропуск:''Cмотрите - я смел и не глуп"
Всяк тащит с собой недоеденный труп

Почти завершился простой алгоритм -
Там знак вырождения тускло горит

Ненужные души потерянно спят
И чавкает туша, и кости хрустят.


Рецензии
в память на потом )

Елена Лерак Маркелова   08.05.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.