Предел не для нас

Упёрлись мы в стеклянный потолок.
Это предел. Но только не для нас.
Понёс нас шаловливый ветерок.
И в высь увлёк. А дальше что ?
Бог даст !

И вот предел? Как рыбы подо льдом.
Воздушных рек течение несёт
Не здесь, а в измереньи том,
Которое, быть может, и убьёт.

Куда стремимся? Лбами в потолок
Упёрлись мы, стеклянные глаза
Уже впитали мощных струй поток,
Поток, что сокрушает тормоза.


Рецензии