Вдохновение

               
Я верю, что случайности бывают,
И часто в них я вижу яркий свет.
И в памяти как сны они не тают.
На протяжении уж многих лет.

Бывают в жизни и прекрасные мгновенья,
Что хочется всю жизнь, с собой носить
Они приносят только вдохновение.
И замыслы хорошие творить.

Творить должны мы исходя от сердца.
Оно подскажет нам дороги путь.
Пусть каждая откроется нам дверца.
Понятна,  чтобы стала жизни суть.

Твори творец без сожалений.
Ведь жизнь дарована одна.
И впереди лишь лучшие творения.
Даруют людям счастья на века.
29 января 2018 год.


Рецензии