Про стихи

Есть - которые попроще,
есть - которые поплоше,
есть - которые с умом,
есть - которые с теплом.

Иногда ты хочешь петь,
иногда ты хочешь есть,
иногда - козлом скакать,
слезы иногда глотать.

То услышишь эхо лета,
то увидишь сполох света,
то, вдруг, громыхнет гроза,
то -улыбка, то - слеза...
Как когда - тому и быть,
А всё вместе - просто жить,
Потому, увы и ах! -
Нет стабильности в стихах.


Рецензии