Вместе

Опиши себя, как пейзаж за окном.
Это просто и между тем сложно.
Нет причин просто так говорить о том,
Что и так понятно, но ложно.

Крик души в небеса, на колени упав,
В голове всё смешалось и стонет.
Если только могла, если только бы мог
И терпение в крике утонет.

Ты проснёшься один в своей пустоте,
Радом люди, которым всё ровно.
Ты не думай, что ты один на Земле,
Будем вместе, вместе не больно.


Рецензии