Тома вспоминает...

На завалинке у дома,
Сидит старенькая Тома,
В платье грязном,старом,вышедшем из моды,
Тома плачет,вспоминая молодые годы.
Кавалеров,что под окнами сидели,
И ночами долгими, серенады пели,
Вспоминает Сашку,Тольку,
Танец их любимый-польку,
Кольку лысого,крутого,
Ваську парня озорного,
Славку что в гостях сидел,
И от сказанного слова,сразу же краснел.
Плачет и не знает,почему,всем отказ давала,
Предлагавшего сердце и руку,на х@й посылала.


Рецензии