Важно

Порою что в глазах твоих,
Важней того что на экране.
Когда слезинка будто штрих,
Что делает шедевр шикарней.

Когда догадка словно кот,
Скользнет по радужке бесшумно.
Когда улыбка что вот вот,
Смягчит циничный возраст юный.

В глазах вино, когда обман
Тебе отдал драккар бумажный.
Когда все смотрят на экран,
Люблю смотреть на то что важно.
29.01.18


Рецензии