Грусть

Дождем просыпались чувства,
Держать – не удержать.
Растучилась распутица,
Мне мучиться и ждать.

Иль ждать до озарения,
Иль печь мне протопить?
Чтоб пробежав по лени,
Мог чувства просушить.

Чтоб хляби эти грузные
Поленьями вспугнуть,
Чтоб муки мне ненужные
Пером перечеркнуть!


Рецензии
Это Ваши картины сопровождают стихи?
мне понравились.

Морион   22.09.2018 02:09     Заявить о нарушении