Джо Дассен, но Русский!

Жаль что не сумею спеть,
не знаю наизусть Французский,
и мог бы так же преуспеть,
как Джо Дассен,но только Русский.

Без чуда здесь не обойтись,
такой как он редкий случай,
к тебе Господь обращусь
и стану как он певучий.

Дай время мне не забирай,
не жаден богатства не нужно,
как хочешь мной располагай,
душа смиренна и послушна.

Покинул этот свет певец,
и весь миф о нём развенчан,
всех нас когда то ждёт конец,
мир в красках ярок и изменчив!


Рецензии
как жаль, что по-французски
Не говорю совсем
желал бы спеть по-русски
Все то, что пел Дассен

Но Джо по воле божьей
покинул рано свет -
Я ж, как Токарский, все же
хочу жить много лет
Удач!

Инний Пухх   10.02.2018 06:40     Заявить о нарушении