С Днем Рождения, старый друг...

С Днем Рождения, старый друг,
Слышу смех сейчас вокруг.
И друзей полна изба,
Что поздравили тебя.
Я немного припозднился,
И вот к ним присоеденился.
Пожелать хочу терпенья,
А в делах лишь вдохновенья.
Райских дев, на царском ложе,
И любви конечно тоже.
Счастье, радости, удачи,
Чтоб решались все задачи.
Я с тобой, мой друг, мой брат,
Так как в детстве, без преград!

февраль 2018


Рецензии