Не отпускай меня

Не отпускай, держи меня!
Я знаю, вечно бегать глупо.
Поверь, ведь дело не в тебе,
Я от себя бегу как будто.

На то , есть несколько причин,
Сказать о них мне сил не хватит.
Но среди тысячи мужчин,
Твои я выбрала объятья.

Твоим доверилась губам,
Во сне твои мне руки снятся. ..
Я всю себя тебе отдам,
Лишь попроси меня остаться.

Найди, пожалуйста, слова,
Чтоб я поверить в них сумела.
Не отпускай, держи меня!
Чтоб убегать не захотела.


Рецензии