***

Ты снилася
Мне сегодня во сне
И была жемчужно прекрасною.
И хотелось писать мне краскою
Каждый вздох
Каждый взгляд твой
Негласный.
 
Улыбаясь улыбкою робкой
На щеках горел твой пур-пур.
Ты была похоже на розу ту
Что сорвал для тебя я в саду.

Ты снилася
Мне сегодня во сне
И робела от  робкости девичьей
И горели , и рдели глаза твои
   Но всего лишь была
  Ты во сне 
            -Увы....!


Рецензии