AГуржий... 1376 сонет

плагиату - нет  !ЛГ

Балдеж - трудно представить,чтобы поэт, хотя бы Серебряного века, так назвал свое  ! Чичас,как хошь  !

...ты и я сошли с ума...
...и завладели кладами...@
...треугольником!  - луна...@
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Как- то мы сошли с ума  !
/ врач подтвердил сие, но молча /...
Над нами...треугольником Луна / луна
А там же...Vita dolce  !
Звезда, та вовсе без,,лучей"
А Солнце - ромб, но с флюсом...
Находим клад, а он...ничей,
Мы не дворяне, но со вкусом  !
И тут же, примерять  ,,наряды" ,
Десятки раз и вновь...
Теперь друг другу...гады  !
/ какая там лубов  / !
Ее тянуло на алмазы,
/ вся ювелирка дамский шик /...
Жена, такие выдавала фразы,
Со злости, чуть не откусил язык  !
.................
Прожили, только  ,,середину" :
То взлет - паденье - страсть...
- Ну,здравствуй мой...любимый  !
Что, будем...вместе бомжевать  !?!

   090218


Рецензии