Предел терпению

Я вас спрашиваю, «демократы»,
Сколько можно землю распинать?
Вам не жалко брошенные хаты?
Вы зачем казнили свою мать?!

Нашу землю отравляют ядом,
Чтоб народ российский погубить,
Продают ресурсы сплошь и рядом,
Как же поколенья будут жить?!

Есть ли у вас совесть, демороссы?
Хватит вам карманы набивать!
Вы же видите: растут погосты.
Надо Родину, людей спасать!

Но у вас лишь личные вопросы,
Споры, шум, сплошная болтовня…
Есть ли у вас сердце, демороссы?
Слышите, рыдает Мать- земля!

Видно, вы забыли, «демократы»,
Как  народ родной в войну страдал
И как падали в боях солдаты,
Но никто Отчизну не продал.

Видим, вы у дьявола на службе,
Нету у вас мыслей о стране.
Объявлять импичмент всем вам нужно.
Людям помогать, своей земле.

Нету от вас толку, демоморды!
Совести ни грамма, ни стыда,
Убирайтесь …, злые орды
И не возвращайтесь никогда.

Срочно отправляйтесь к кукловодам.
Сообщите, что конфликт у вас
С Родиной и собственным народом
И что вы сдаёте свою власть.


Рецензии
Какие у вас стихи!!!Душа радуется-взгляды совпали.

Нэля Шайбулатова   28.02.2018 08:37     Заявить о нарушении
Дорогая Нэля!Сердечно благодарю за отклик,солидарность.Это крик моего сердца и ответ на вопиющий беспредел,открытый геноцид,бесконечные унижения. Всего тебе самого наилучшего. С уважением, Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   28.02.2018 16:55   Заявить о нарушении