DR

День...
когда тебе никто не написал
И тень лишь, друг твой онемелый
Бескрылый ангел о тебе не вспоминал,
И ночь в глаза с тоской глядела

Свою импульс приравняв к нулю,
Сыграв последний дохлый номер,
Я этот мир собой гублю,
В чужих глазах давно я помер

День...
Когда тебе никто не написал,
Он был у каждого из нас,
Когда тебя никто не вспоминал
Но он пройдёт ,как скорбный час

И в этом дне все мысли разберёшь,
В своих родных найдёшь спасенье,
Но страшно то,когда поймёшь
Что  день тоски -твой день рождения


Рецензии