Кто нам друг или враг мы по факту Открытия видим

Кто нам друг или враг –
мы по факту «Открытия» видим,
Нет друзей у России,
все рады: ушёл конкурент,
Это значит бабло,
звон медалей и телеоидол
Им одним, и ни гимна,
ни флага в мелькании лент.

Нас оттёрли от конкурса
песен блудливой Европы,
Из советов, союзов
и где-то там против ООН,
Получается, мы
обретаем где Сирия опыт,
По любому там будет
финальный концерт – Магеддон.

Так кого там прижмёт,
и откуда придут легионы –
До конца нам не ясно,
но в выводах помним одно:
Смерть за други своя,
всё на круги своя – миру сонных,
А Россию выводят
от красочных шабашных снов.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии