Цените

Цените тех, кто с вами рядом,
И кто одаривает тёплым взглядом
Кто любит вас за то, какой вы есть.
Таких людей по пальцам можно перечесть.

Цените тех, кто вами дорожит
И вас за все благодарит,
Ночами из-за вас не спит,
Любую мелочь вам простит.

Цените тех, кто вам как тёплый дом,
И кто перевернёт ваш мир вверх дном,
Кто вас поймёт и не осудит,
Кто искренне, всем сердцем любит.


Рецензии