Вот так надо действовать

Наши сердца неразлучны
Он говорил- и так будет всегда
Да,видно подвернулся случай?
И где сейчас эта балда?

Случаи
Бывают разный
Бывало принесут их тучи?
И такие все своеобразные!...

Вот это по-моему  тот случай?
Сказала мне соседка Ленка
Наверное твой с какой-то сучки
Сейчас снимает  пенки?

Я тут как сидела?-так и сидела?
У меня аж опустилось всё нутро
Чуть душа не отошла от тела?
И ты мне скажи  что надо делать?
Что,что?-надо просто проучить  это мурло!

Ты только пойми
Клин-клином
Вышибают
Подойди к кому?- мол кис ми----------поцелуй меня
Ну,а потом?-потом  у меня ангина
Так бывает

А твой пусть думает?-где она пропадает?......
День-другой?
Сначала,как бы не замечает?
Ну,а потом?- бровь дугой

Затем ты приходишь?-дорогой!
И ему?-мол бывай ,не скучай и тЕ дЕ?
 И если он поинтересуется дорОгой?
И скажет тебе?....

Ну не дури
Ну оставайся
То на счёт даже три-
Ты на то не соглашайся
Нельзя так быстро сдаваться

Подержи паузу
Разогревай его-прислонясь чуток фигурой
Держи пока ещё,как бы- камень за пазухой
Не будь дурой

И не сразу?
Вот так прямо его до экстазу
А лишь под утро
Расспроси подробней про эту мурку

И если там у него несерьёзно?
То пусть просит слёзно
Да и тебе уходить не резон,когда морозно
Да для острастки рЯвкни?-ах ты гумОзный!

И только потом с ним ложись
И скажи шёпотом-ну,что?- кажись?
Будем начинать новую жизнь?
Да посильнеёй прижмись
Вот так -то Кись!


Рецензии