Любовь и чай

Как - то летом, месяце в июне, вышел я на улицу - гулять, 
Сигаретку, две стрельнуть, покурить, а там всё пусто,
Нету никого, опять, 
На скомейке пара молодая спит, обнявшись, 
И на вид-то не богаты, искупалися в реке, 
Благо рядом я живу, сходил - чаю вынес им, 
Крепкого - один стакан, 
И поставил рядом с ними, их не стал тогда будить, 
Так красиво спали - голубки, диву дашься, обнялись, 
И спасибо, помогает, ихняя любовь с тех пор. 

29 января 2018 года Иванов Кирилл.


Рецензии