Сосновка

Гулять - ощущать: прибывает
Все время бледнеющий день,
В Сосновке так часто бывает,
Туда добираться не лень.
Почувствовать радость собаки,
Что выведена погулять -
Мечтает участие в драке
Она преогромной принять.
Улышать на снежной опушке -
По-летнему птица поет,
Выслушивать речи подружки,
Что рядом с тобою идет.
Увидеть белейшую птицу,
Затерянную на снегу,
К теплу она тщетно стремится,
Но взять я ее не могу
Домой, словно голубя в детстве,
Когда в нашей кухне он жил,
И друг из семьи по соседству
Его из ладони кормил.


Рецензии