Мой Ангел Хранитель

Мой Ангел Хранитель всегда ты со мной
Все мысли свои я тебе доверяю
Всегда бережешь ты мой сон и покой
Я светом твоим свою жизнь
озаряю

Ты здесь, ты со мною  в дыхании  дня
Ты в ветре, что треплет мне волосы
Ты    в призрачных снах за собою маня
Ты жизненных черт нарезаешь мне полосы

Прислушайся !!! Он ведь стоит за спиной!!!
И тихо , беззвучно рисует реальность
Лишь знаки его для себя ты открой
В подсказке незримой открой ее важность


Рецензии