Я увлекался ей...

Я увлекался ей, хоть знал не надо,
И, мне любви хотелось в этот миг.
Она же опоив, как ядом, взглядом,
Заманивала в сети, словно крестовик.

И от банальных слов я шел за ней,
Ещё не зная, что попал в капкан.
Ах, тот дурман прошедших дней,
Где мы вдвоем плясали свой канкан.

Да, та любовь рассыпалась на части,
И от неё так тяжело в душе.
Но виноват, не много сам отчасти,
Что занесло, на этом вираже.

Что говорить, любовь порой жестока,
И не всегда приходит сразу к нам.
Я вновь стою, у самого истока,
Душа гуляет снова по волнам.

февраль 2018


Рецензии