Наша встреча

               
               
Я расстояние видел не большое,
Преграды показались,  ну и пусть.
Как хорошо, что встретились с тобою.
Печаль твою развею я и грусть.

Я нашу встречу ждал без сожаления,
Надеялся,  понравится тебе.
В глазах твоих увидел тень сомнения,
Но я прошу, поверь ты мне.

Поверь, прошу,  не сомневаясь,
Иначе как на свете белом жить.
И чтоб слова мои не потерялись,
Я помогу тревоги все забыть.

Хочу стереть я прошлые обиды.
И дальше жить хочу, смотря вперёд.
Ведь впереди прекрасные все виды.
Рука в руке идём за годом год.

Мы сможем выстоять, друг другу веря.
И, пусть все видят, что бывает так.
И в прошлом растворяться все потери.
Пускай плохое ускользает в мрак.

28 января 2018 г.


Рецензии