Я перестану

Я перестану быть удобной.
Я перестану всех жалеть.
Я перестану волноваться,
Как мне на всех опять смотреть.

Я скрою все свои ошибки,
Они лишь сила для меня
И выбиру себе улыбку
Она дана же мне не зря.

Я наяву увижу чудо
И перестану воевать.
Я женщина и это круто,
Что можно просто перестать...


Рецензии