Рыжая девочка, что всегда улыбается...

Рыжая девочка, что всегда улыбается,
Боится не выдержать, боится расплакаться.
Боится момента, когда все же сломается.
Но твердо уверена – нельзя ей сдаваться.

Уверена в том, что однажды уляжется
Та буря внутри, что видна лишь в глазах.
Рыжая девочка ради мамы старается.
Не смотря ни на что себя держит в руках.

Причина страданий ужасно банальна,
Но для нее каждый день будто пытка.
Она так не устойчива эмоционально.
И чем хуже внутри, тем шире улыбка.

Но движение губ глаз совсем не касается.
Не горят в ее карих веселья огни.
Рыжая девочка, что всегда улыбается,
Каждый миг по-тихонько сгорает внутри.


Рецензии