Маленькая девочка

Маленькая хрупкая девочка, еще живущая где-то внутри меня,
Наивно пишущая на клочках бумаги желания в Рождество,
И свято верящая, что есть вечная любовь и что случаются чудеса,
Отчаянно доказывает мне, что тебе и впрям не все равно.

Маленькая девочка, что недавно скулила где-то в углу души,
Снова воспрянула. Стал намного сельней ее голосок во мне.
Она убеждает меня упрямо, что нужно вновь поверить в мечты
Она сама безоговорочно и с радостью снова поверила тебе.

Я смотрю на нее и мне становиться то одурения страшно,
Что сломаешь ее до конца, что замолкнет она навсегда.
Ты ведь действительно уже давно стал для нее чем-то важным.
Она всегда тебя ждет и верит тебе... в отличии от меня.

Не сломай, умоляю. В этот раз все зашло ведь совсем далеко.
В этот раз ты заставил поверить в то что можем быть вместе.
Если снова исчезнешь, от девчонки во мне не останется нечего.
Потому я прошу тебя, постарайся быть с нами по честному.


Рецензии