Смысл?

Прожигая не заметно время
Мчимся в ад со скоростью света
В этом одном наша проблема

И пусть миллионы скажут самодур
Мне хватит слов единиц
Ты мой друг

Ничего от жизни больше не нужно
Дала сполна возможностей
Но всё это скучно
 
Проблеск радости
Среди кучи гадости
Больше не кажется

Точно знаем мы
В чем смысл, сила, правда
Врата ада нам не страшны

Не нужно больше слов
Увижу истину в отражении слёз
Остался лишь один вопрос

Стоит ли смерть этой жизни
Ответ нашли всего единицы
Но находя ключ от темницы

Промолвили
А есть ли хоть в чем то тут смысл?


Рецензии