***

- златокудрый князь, что ж невесел нынь?
борзый конь ли твой спотыкается,
али меч тяжёл, - ворогов не счесть?

- не подвел тот конь, не устал и меч
ворогов моих разметать окрест,
а печаль моя вам безнадобна,
про печаль мою ведит Бог един.


Рецензии