Ты видишь мальчика в нем, не мужчину

Ты видишь мальчика в нем,не мужчину
Ведь он же на 2 года тебя младше!
Ты каждый день придумываешь для себя причину
Зачем ты продолжаешь ваши отношенья дальше.

Ты говоришь подругам "Да он малолетний!
Какая у меня быть может с ним любовь?"
Ну а когда о похожденьях его бывших слышишь сплетни
Сбиваешь кулаки о стену в кровь.

С усмешкой отраженье свое видишь в его синих,
Считаешь себя опытной, судьбой избитой,взрослой.
А он с улыбкой ласково зовет любимой
И о взаимности совсем не задает вопросы.

Ты гонишь его часто прочь,но тебе страшно,
Что он уйдет взаправду, больше не вернется.
Раз ты не любишь, то зачем тебе так важно
Вечерами слышать "Я скучаю,солнце".

Говоришь,что в сексе он с тобой не совместим.
Ты любишь страсть,а он медлителен и нежен.
Тогда ответь,а почему когда ты засыпаешь рядом с ним
Твой сон так сладко безмятежен?

Упрямо видишь мальчика в нем, не мужчину.
Себе напоминаешь каждый раз, что его старше.
А он тем временем становится незаменимым,
Порой от чувств своих становится так страшно...

Забудь о своем прошлом и доверься вновь.
О возрасте его не думай,это правда глупо.
Дай шанс ему и он докажет что его любовь
Не кончится однажды майским утром.

Май 2017


Рецензии