Согрей своим теплом...

Не говори жестоких слов...
Не убивай меня... не надо...
И не губи во мне любовь...
Что для меня моя услада...
Ведь я еще люблю тебя...
Пока те чувства еще живы...
Мне б только твоего тепла...
Не уходи... Согрей любимый...
Но ты уходишь вновь...
Оставив в тишине томиться...
Лишь слышу тиканье часов...
Да крик охрипшей птицы...
Она кричит с моей душой...
Что с плачем рвётся на свободу...
И снова я как под конвой...
И сердце рвёт под небосводом...

A S T


Рецензии