Есть люди

Есть люди курящие, есть люди творящие, Есть люди харизмой своею разящие.
Есть люди спокойные, есть люди пристойные,
Есть памяти вечной и светлой достойные. Есть люди степенные, есть люди смиренные,
А есть и воистину достопочтенные.
Есть люди прекрасные, люди несчастные,
А есть, что и к высшим скрижалям причастные.
Есть нечестивые, есть незлобливые,
Есть совершенно и просто счастливые.  Есть низкие, полные, светлые, темные -
И все мы счастливой улыбки достойные!


Рецензии