туманы

Твой город мир моей печали
Твой голос слышу я внутри
Ты врешь и снова закрываешь
Все двери крепко на замки

Твой взгляд как ночь и лишь туманы
Оставит август сентябрю
Я лишь молчу но вспоминаю
Оазис дождь и тишину


Рецензии