Гармония Акростих

Гарантия  на всё, что приключится.
А если, что не так – не опускаем рук!
Решаем – ненавидеть,  иль  влюбиться.
Мы разгоняем жизни этой   круг.
Остановиться резко, не упасть.
Нам нужен  передых   в своей судьбе.
И у других -  себя не надо красть.
Я знаю, что ищу – гармонию (в себе).

9 февраля, 2018 года


Рецензии