А я забуду тебя еще до первой февральской вьюги...

А я забуду тебя еще до первой февральской вьюги...
Скоро год как общаемся только в "вк".
Мы с тобой уж родные и близкие люди.
Жаль только увидиться нам не судьба.

У меня здесь жизнь своя уже давно.
А ты там на заставе, каждый день по форме.
Но иногда мы списываемся с тобою все равно.
И расстояние по прежнему нам костью в горле.

Я скучаю по весне, по лету прошлому.
Редко думаю об этом, но иногда прям ноет слева.
Часто набираю я тебе "ну как ты, мой хороший"
Но отправить так ни разу не посмела.

Не должна. Не нужно. Ни к чему.
Понимаю, закрываю в "хроме" вкладки.
Другой уж рядом. И я вру ему,
Что я забыла прошлое, что все в порядке.


Рецензии