Со всех сил стараюсь не выкрикнуть имя... 18

Со всех сил стараюсь не выкрикнуть твое имя,
Когда другой т#ахает жестко. Кусаю запястье.
Уже много времени пытаюсь тебя заменить другими.
Мне жаль, что попытки замены так похожи на бл#дство.

Ты въелся под кожу, ты даже не просто в сердце.
Ты захватил всю меня. Как наркотик по венам.
Я с другими от скуки. Они мне не интересны.
Но они помогают не упасть пред тобой на колени.

Ты не пишешь. Не вижу тебя. Слава Богу!
Я боюсь, что взглянув на тебя, сломаюсь совсем.
Хлорки в мозг, чтоб не помнить к тебе дорогу.
Не пойму, как ты смог для меня за неделю стать всем.

Искусаю все губы, чтобы не выкрикнуть имя.
А после изчезну в ночи, хоть он просит остаться.
Я не в силах тебя заменить другими.
Ты прости, что попытки замены так похожи на бл#дство


Рецензии