Это Было...

Я не помню, когда это началось,
Когда всё вдруг остановилось,
Когда сердце быстрей забилось,
Не взирая на окружающий мир.

Слова песни превращались в бит,
Как будто это сон управляет мной.
И ты была моей,единственной,родной.
Я не могу потерять тебя.

И признаться в этом я не смогу никогда.
Твоя ложь раздражала меня.
Пылкий жар задурманил тебя.
И нам пришлось расстаться навсегда

По ночам смотрели в окна,
А днём вели себя как ни в чём не бывало
Наши сердца больше не соединяться.
Ведь в них пустота образуется.

Стало пофиг на всё,
Одевать маску же так легко,
Показывать фальшивые эмоции,
А на самом деле они прячутся далеко внутри.

Холод пустоты остался после жара любви
И не хочется вспоминать того самого имени
Боль одиночества переполняет друг друга.
А ведь виноваты то сами.


Рецензии