Посмотри мне на спину, куда-то глубже под кожу

Посмотри мне на спину, куда-то глубже под кожу
Там где ребра сошлись,с двух сторон от хребта.
Не пугайся,прошу,не кричи,мой хороший.
Просто жизнь потрепала не только тебя.

Ты теперь понимаешь, почему не летаю.
Почему не могу я тебя научить.
Уже долгое время по земле лишь ступаю.
И ужасно до дрожи боюсь полюбить.

Лишь с тобой мне не страшно, я видела шрамы
Что оставила жизнь и тебе, мой родной.
Не скажу о любви. Еще слишком рано,
Но все же я тут, я рядом с тобой.

Дай мне руку, не бойся, я не предам.
Посмотри еще раз мне глубже под кожу
И пойми,не способна я на обман.
Тот, кто был предан, сам так сделать не сможет.


Рецензии