Ошибки...

Не будь жесток... Не злись на мир...
Он не виновен в твоих бедах...
Ты посмотри на свой исток...
Который так тебе не ведом...
Не обвиняй ты не виновных...
И не кори судьбу свою...
Ты только сам себе виновник...
Что оказался на краю...
Ты оглянись и посмотри...
На путь который ты проделал...
А ты прочувствуй что внутри?...
И что не так ты в жизни сделал?
Ошибки может сделать каждый...
Не каждый может их признать...
Но вот когда-нибудь однажды...
Захочешь ты счастливей стать...
А жизнь свои разместила законы...
Она долги не любит оставлять...
И вот тогда твои ошибки...
Начнёт обратно возвращать...
Так вот мой друг...давай не будем...
Срывать обиды на других...
Сначала мы себя посудим...
Чем осуждать поступки их...
Ведь мир ... Он не виновен...
Весь мир хорош...он не плохой...
Ты не желаешь сам признаться...
На то что сам махнул рукой...

A S T


Рецензии