я иду а на мне воображаемая шляпа...

я иду а на мне воображаемая шляпа
шляпа как у уитмена и как у копатыча
я иду
и смотрю на голубое пространство
потому что я нахожусь у моря
у неба
и голубых гор
все кругом лишь белое и голубое
как лед
как сердце
женщины
о
какое оно мощное
какое холодное
красивое
я иду
а на мне шляпа
воображаемая
а в руках
у меня
воображаемая
сигарета

11.01.18


Рецензии