Ты уехала!

Вот ты уехала и тоненькая нить
оборвалась, надорванная прежде!
И можно ли её соединить
Судьбу доверив маленькой надежде?
Уехала, и полетела в след
холодным ветром поднятая осень,
Покоя нет!И веры нет!И счастья нет!
А что же есть, когда-нибудь мы спросим?


Рецензии