Не спится - Думаю вновь о тебе

Не спится...
Думаю вновь о тебе...
Как-будто небес колесница
Грохочет в моей голове.

И снова не спится...
Так нежно целую, касаясь тебя,
Я, словно озябшая птица,
Дрожу, до безумства любя...

2009


Рецензии