Ты знай

Скажи,а у тебя там тоже идет белый снег?
Или сегодня солнце на небе и облака?
Как бы то не было,знай,что на свете есть человек,
Который всегда будет рад увидеть тебя.

Скажи, ты здоров? Ведь все же зима.
Тепло ли одет? Не голодный? Веселый?
Ты знай, если что, то можешь всегда
Приехать ко мне, хоть мы мало знакомы.

Если будет вдруг трудно и будешь один ты,
То можешь всегда обратиться как мне.
Не сможешь приехать, возьми-напиши.
И я постараюсь приехать к тебе.

Пусть нас разделяют сто дорог и сто рек,
Все же у нас планета одна.
В общем, ты знай, что на свете есть человек,
Который всегда будет рад видеть тебя...)))


Рецензии